Oversea Pre Wedding Cherry & Ken @ Los Angeles by Jack

第一次到美國拍攝,在外國並沒有pre wedding 的習慣,所以這輯相可說是Engagement,

想了一想,香港的新人是比較少選擇美國作為pre wedding的地方。

這之到了美國LA工作之餘,都到了幾個不同的州影相睇景。

這裡真的有很多美麗壯觀的景色,如果新人選擇在這些地方拍攝婚紗相的話一定很美,

雖然Cherry & Ken住在LA,謝謝他們聽取了我的建議景點拍攝。

這幢建築物外型和線條都很美,每個位置都可以有不同的構圖創作。

當新人見到在鏡頭下的作品時,謝謝她們的驚喜說從未想過這個她們經常見到的地方原來可以這麼美。

JC1_0957-編輯-2 copy JC1_0940-編輯 copy JC1_0864-編輯 copy JC1_0823-編輯 copy JC1_0768-編輯-2 copy JC1_0724-編輯 copy JC1_0688-編輯 copy JC1_0669-編輯 copy JC1_0630-編輯 copy JC1_0564-編輯 copy JC1_0532-編輯 copy JC1_0524-編輯 copy

其實另一個地方大峽谷也很美,可惜要開4-5小時的車程到另一州。希望下次有機會有新人找我到這美麗的大峽谷拍攝婚紗照。