Good News for Me

這星期收到很多好消息,自己的作品得到國外的攝影組織認同,一直以來對攝影的追求並沒有白費,同時也多謝客人的支持。

很多朋友問我為什麼要花這麼多時間和金錢去學這麼多,因為攞多少個獎也好,也沒有看見的加價。為什麼花那麼多金錢和時間繼續進修攝影,因為提昇技術並不見得客人就會找你影相。

我的答案是之所以不斷的進修攝影,因為我知道如果當你覺得自己已經什麼都識的時候,其實你已經在落後,我進修是希望自己能做到真真正正的專業,而不是人們說的攞住相機就是攝影師的那種專業。我參加比賽作品得獎並不是為了加價,而是我希望找我影相的客人能真正得到專業的作品,達到國際水平的作品。

Mardin Weddding Photography 03 copy Mardin Weddding Photography 02 copy Mardin Weddding Photography 01 copy Jack Photo 02 Award Layor
Jack Photo 04