Bali Trip

剛剛完成了長達20日的峇里島行程,由一家庭人渡假,享受家庭樂,之後上Keda 的Amazing workshop進修,最後就是拍攝pre wedding工作。

每年傳統我一家人都會去一次旅行,放下工作之餘也可以增進感情。

做了這行業十多年,在這競爭愈來愈激烈的年代,不進則退。一直以來對自己的要求都好高,希望不斷進步,

參加國際性的攝影比賽來提昇自己的視野,希望自己的作品能達到更高嘅水平。

目的只有一個,就是給新人最好的。

我很喜歡與攝影師交流,因為從中都會有所得著,所以我喜歡和攝影師朋友cross over,繼早期和Ray Chui在希臘,今年4月和Tony Yip到沖澠

和剛剛與Lawrence Tsang & Tony Tsui到峇里島的Cross Over,

我們本身都是好朋友,所以工作起來比較容易,在工作中互相的交流和合作更深入,打破自己的慣有拍攝的思維,加入對方的長處,令作品拍得更好,

當然最開心都是客人,可以同時擁有不同的風格作品。

今次拍攝最令我難忘的是其中一對客人是聾唖人仕,我是第一次,客人很nice,我們整天的都用文字來溝通,至於pose都在用身體語言嚟表達。

整個拍攝過程雖然寧靜,當他們看見我們為拍攝的婚紗相,那份真摯喜悅的眼神和笑容,

有時真的會比語言表達更加強烈。

總括這次峇里之旅開心,難忘,收穫豐富。

JC1_6192 JC1_6931 JC1_6934 JC1_6937 JC1_7042 JC photo cover53JC photo cover57JC photo cover54JC photo cover55JC photo cover56JC photo cover58

By Jack